Ingredientes
- 1 peça de picanha de até 1,5kg
- 400g de brócolis congelado
- 250g de requeijão tipo catupiry
- 1kg de sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca afiada de lâmina do tamanho da picanha ou maior, faça um corte bem no centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse para recheá-la, fazendo uma bolsa.
- Cuidado para não cortar as laterais.
- Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, de modo que a parte da gordura fique para dentro.
- Pique os brócolis e misture com catupiry.
- Introduza o recheio na picanha e feche com palitos de dente.
- Em uma fôrma, espalhe metade do sal grosso.
- Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
- Retire e, se desejar, decore com brócolis.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos