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Receita de Picanha invertida com catupiry


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de até 1,5kg
  • 400g de brócolis congelado
  • 250g de requeijão tipo catupiry
  • 1kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca afiada de lâmina do tamanho da picanha ou maior, faça um corte bem no centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse para recheá-la, fazendo uma bolsa.
  • Cuidado para não cortar as laterais.
  • Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, de modo que a parte da gordura fique para dentro.
  • Pique os brócolis e misture com catupiry.
  • Introduza o recheio na picanha e feche com palitos de dente.
  • Em uma fôrma, espalhe metade do sal grosso.
  • Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Retire e, se desejar, decore com brócolis.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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