Ingredientes
- 1 xícara (café) de margarina
- 2 xícaras (café) de açúcar
- 4 ovos, claras separadas
- 2 colheres (sopa) de casca de limão ralado
- 2 xícaras (café) de farinha de trigo
- 200 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas e as cascas de limão na batedeira.
- Junte a farinha de trigo e a metade do coco ralado.
- Misture bem com uma colher.
- Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e aperte com a ponta dos dedos até alisar.
- Asse em forno a 180°, preaquecido, por 20 minutos.
- Bata as claras em neve.
- Aos poucos junte o restante do açúcar, batendo bem.
- Junte o suco de limão e o coco restante.
- Coloque sobre a camada assada, ainda quente, e asse por mais 25 minutos até que doure ligeiramente.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos