Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos.
- Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes.
- Misture bem.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
- Forre uma forma com papel manteiga e unte com manteiga e farinha.
- Faça tiras com a massa na forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Leve ao fogo o chocolate, o leite condensado e a manteiga.
- Após desligue, adicione o creme de leite.
- Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite.
- Mexa bem.
Montagem
- Abra a massa sobre o papel manteiga.
- Coloque o recheio.
- Passe a cobertura, com uma espátula.
- Polvilhe com o chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos