Receita de Bolo de limão com coco

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo pronto de limão
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 4 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 copo de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo, o pacote de massa pra bolo e o pacote de gelatina.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média por 40 min.

Cobertura

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão, coloque essa cobertura no bolo ainda quente.
  • Cubra com coco ralado. se quiser coloque raspinhas de limão sobre a cobertura para enfeitar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir