Ingredientes
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1 pitada de sal
- 500g de sorvete de baunilha ou creme
- 36 biscoitos de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os quatro primeiros ingredientes e o sal.
- Adicione os amendoins.
- Em uma tigela, misture esses ingredientes com o sorvete.
- Arrume a metade dos biscoitos no fundo de uma assadeira ou em uma forma refratária que meça cerca de 35 x 25cm e 5cm de profundidade.
- Cubra com metade da mistura de sorvete.
- Coloque mais uma camada de biscoitos.
- Cubra com o restante do sorvete.
- Leve ao congelador até endurecer.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:18 porções