Receita de Quadradinhos gelados de abóbora

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 pitada de sal
  • 500g de sorvete de baunilha ou creme
  • 36 biscoitos de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os quatro primeiros ingredientes e o sal.
  • Adicione os amendoins.
  • Em uma tigela, misture esses ingredientes com o sorvete.
  • Arrume a metade dos biscoitos no fundo de uma assadeira ou em uma forma refratária que meça cerca de 35 x 25cm e 5cm de profundidade.
  • Cubra com metade da mistura de sorvete.
  • Coloque mais uma camada de biscoitos.
  • Cubra com o restante do sorvete.
  • Leve ao congelador até endurecer.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:18 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela