Receitas > Pudins > Pudim de abóbora com especiarias

Receita de Pudim de abóbora com especiarias


Avaliação: / Pudim de abóbora com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

  • Misture a abóbora com os ovos batidos, junte o açúcar, o sal, o gengibre e a canela.
  • Acrescente o leite e a casca de laranja.
  • Coloque a mistura em forminhas e asse em banho maria em forno pré aquecido, moderado, por 1/2 hora ou até que, enfiando um palito nas forminhas, ele saia limpo.
  • Sirva frio.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso