Receitas > Bolos > Bolinhos de marzipan

Receita de Bolinhos de marzipan


Avaliação: / Bolinhos de marzipan3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • Chocolate em pó

Modo de preparo

  • Tire a pele das amêndoas e torre ligeiramente.
  • Passe pelo liquidificador ou pela máquina de moer.
  • Misture com o açúcar de confeiteiro.
  • Bata as gemas muito bem até que fiquem grossas e de cor clara, e junte o açúcar aos poucos, continuando a bater muito bem.
  • Junte o suco de limão e vá juntando a amêndoa misturada com o açúcar, acabando de amassar com as mãos.
  • Forme bolinhos e passe em chocolate em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso