Ingredientes
- 1 massa de torta doce (confira a receita no item Massas)
- 1 xícara (chá) de melado
- 1/2 xícara (chá) e 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos muito bem batidos
- 1 xícara (chá) de nozes partidas em pedaços grandes
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre seis forminhas individuais com a massa.
- Aqueça o melado com 1/2 xícara de chá de açúcar, mexendo até que levante fervura.
- Retire do fogo e junte a manteiga.
- Acrescente a mistura quente lentamente aos ovos batidos.
- Junte as nozes.
- Misture a farinha com a colher de chá de açúcar e salpique um pouco no fundo de cada tortinha.
- Encha com a mistura de nozes.
- Asse em forno moderado durante uns 30 minutos.