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Receita de Queijadinha com calda de laranja


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o coco ralado, o queijo, a farinha e o fermento, até homogeneizar.
  • Coloque em forminhas de empada, forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da forminha.
  • Distribua em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar, regue as queijadinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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