Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o coco ralado, o queijo, a farinha e o fermento, até homogeneizar.
- Coloque em forminhas de empada, forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da forminha.
- Distribua em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
- Deixe esfriar, regue as queijadinhas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos