Receita de Pão de queijo e doce de leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de queijo branco ralado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Desligue o liquidificador, misture a farinha.
  • Junte o conteúdo batido em um recipiente e misture bem.
  • Transfira a massa em uma superfície enfarinhada e sove.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, distribua o doce de leite uniformemente e depois o queijo.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 17 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela