Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 30g de fermento para pão
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
Recheio
- 400g de queijo branco ralado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Desligue o liquidificador, misture a farinha.
- Junte o conteúdo batido em um recipiente e misture bem.
- Transfira a massa em uma superfície enfarinhada e sove.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, distribua o doce de leite uniformemente e depois o queijo.
- Enrole como rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 17 porções
Tempo de preparo: 70 minutos