Receita de Quindim com uva-passa

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  • Acrescente o coco, a uva-passa e misture.
  • Coloque em forminhas de empada untadas e polvilhadas com açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir