Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de coco ralado comum ou coco queimado
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 4 gemas
- 3-5 gotas de baunilha
- ½ colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca grande (400 ml aproximadamente), coloque o coco ralado e por cima dele o leite de coco.
- Espere dois minutos para que o coco seja hidratado.
- Acrescente o açúcar e as gemas com o ovo (passados pela peneira).
- Junte margarina e misture até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas em potencia máxima por trinta segundos.
- Retire e mexa bem.
- Volte com a caneca por mais um minuto e meio ao forno micro-ondas.
- Desenforme, polvilhe com coco ralado.
- Se preferir use uma forma de pudim tradicional ou canecas menores individuais.