Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de cupuaçu

Receita de Quindim de cupuaçu


Avaliação: / Quindim de cupuaçu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 200gr de coco seco hidratado com leite
  • ½ quilo de massa de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos
  • 6 gemas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a massa de cupuaçu e água e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Em fogo baixo, adicione à calda seis ovos, um a um, mexendo sempre.
  • Acrescente as seis gemas, uma a uma, sem deixar de mexer.
  • Coloque o coco ralado hidratado, sem esquecer de mexer.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Unte com margarina uma forma reta redonda de 22 centímetros, salpicando açúcar.
  • Coloquer a mistura nesta forma e leve ao forno em banho-maria.
  • Quando atingir o ponto de pudim, retire do forno e enfeite com ameixas feitas de doce de cupuaçu.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso