Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de maracujá

Receita de Quindim de maracujá


Avaliação: / Quindim de maracujá10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até atingir ponto de fio.
  • Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture.
  • No liqüidificador, bata as gemas, os ovos e o amido de milho.
  • Acrescente o coco e a calda da panela.
  • Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 25 minutos.
  • Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com coco e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso