Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 6 gemas
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até atingir ponto de fio.
- Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture.
- No liqüidificador, bata as gemas, os ovos e o amido de milho.
- Acrescente o coco e a calda da panela.
- Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
- Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 25 minutos.
- Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com coco e sirva.