Receita de Quindim de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até atingir ponto de fio.
  • Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture.
  • No liqüidificador, bata as gemas, os ovos e o amido de milho.
  • Acrescente o coco e a calda da panela.
  • Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 25 minutos.
  • Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com coco e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela