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Receita de Tender com molho de laranja e damasco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de tender fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • Sálvia fresca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça o molho: em uma panela coloque o damasco, a laranja, o vinho 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte ao fogo.
  • Coloque a mostarda, a manteiga, a sálvia picada, o sal e a pimenta.
  • Espere ferver e desligue.
  • Em um refratário untado com manteiga coloque as fatias de tender, coloque o molho de laranja e damascos e leve ao forno médio (180° C) preaquecido e coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.
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