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Receita de Rabanada ao leite de coco


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de coco
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de preparo

  • Fatie os pães, reserve.
  • Bata os ovos até espumar, em seguida, misture delicadamente o vinho do Porto, o leite condensado e o leite de coco.
  • Passe os pães na mistura rapidamente e frite em óleo quente.
  • Coloque em um papel toalha para escorrer o óleo.
  • Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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