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Receita de Rabanada ao porto


Avaliação: / Rabanada ao porto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste

Modo de preparo

  • Fatie um pão amanhecido, reserve.
  • Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão.
  • Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima.
  • Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente.
  • Polvilhe açúcar e canela.

Dica: Sirva com sorvete e calda de caramelo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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