Ingredientes
Mousse
- 250g de requeijão pastoso
- 75g de açúcar
- 125 creme de leite fresco para chantilly
- 2 folhas de gelatina
Geleia de goiaba
- 6 goiabas vermelhas
- 500g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme.
- Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso.
- Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso.
- Guarde na geladeira até a hora de servir.
- Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.
- Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta.
- Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos