Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com doce de leite especial

Receita de Rabanada com doce de leite especial


Avaliação: / Rabanada com doce de leite especial4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
  • Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com pouco óleo, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso