Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com doce de leite especial

Receita de Rabanada com doce de leite especial


Avaliação: / Rabanada com doce de leite especial4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
  • Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com pouco óleo, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso