Receita de Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda escorridas e nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  • Reserve para utilizar em outras receitas, como pavê.
  • Retire o sorvete do congelador por 15 minutos antes de preparar a receita e misture com as nozes.
  • Recheie o panetone com uma colher, alisando com uma espátula.
  • Cubra com a tampa do panetone e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o panetone com a ganache.
  • Decore com cerejas, nozes e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email