Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate

Receita de Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate


Avaliação: / Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda escorridas e nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  • Reserve para utilizar em outras receitas, como pavê.
  • Retire o sorvete do congelador por 15 minutos antes de preparar a receita e misture com as nozes.
  • Recheie o panetone com uma colher, alisando com uma espátula.
  • Cubra com a tampa do panetone e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o panetone com a ganache.
  • Decore com cerejas, nozes e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de congelador)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso