Ingredientes
- 1 panetone (500g)
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- Cerejas em calda escorridas e nozes a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa no panetone e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
- Reserve para utilizar em outras receitas, como pavê.
- Retire o sorvete do congelador por 15 minutos antes de preparar a receita e misture com as nozes.
- Recheie o panetone com uma colher, alisando com uma espátula.
- Cubra com a tampa do panetone e leve ao congelador por 15 minutos.
- Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o panetone com a ganache.
- Decore com cerejas, nozes e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de congelador)