Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com laranja

Receita de Rabanada com laranja


Avaliação: / Rabanada com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o liete, o açúcar e as raspas de casca de laranja.
  • Passe os pães por essa mistura e pelos ovos.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso