Receita de Creme sensação

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos picados para decorar

Creme branco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leiote condensado
  • 160g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje em taças individuais e reserve.
  • Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite em uma panela.
  • Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o chocolate branco, mexendo até derreter.
  • Adicione o creme de leite, espere amornar e misture o moarngo.
  • Despeje nas taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com a cobertura para sorvete, morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email