Receitas > Carnes > Escalope ao molho de ervas

Escalope ao molho de ervas


Avaliação: / Escalope ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em bifes
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas desidratadas
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com tempero pronto.
  • Empane cada bide na farinha e reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) da margarina e frite os bifes.
  • Coloque o restante da margarina na frigideira, junte as ervas, o creme de leite e mexa rapidamente,
  • Espalhe sobre os filés e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso