Receitas > Carnes > Escalope ao molho de ervas

Receita de Escalope ao molho de ervas


Avaliação: / Escalope ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em bifes
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas desidratadas
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com tempero pronto.
  • Empane cada bide na farinha e reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) da margarina e frite os bifes.
  • Coloque o restante da margarina na frigideira, junte as ervas, o creme de leite e mexa rapidamente,
  • Espalhe sobre os filés e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso