Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de forno light

Receita de Rabanada de forno light


Avaliação: / Rabanada de forno light9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pão de rabanada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coco ralado quanto baste
  • Uva passa sem caroço quanto baste

Modo de preparo


  • Corte os pães em rodelas grossas, disponha os pães em uma assadeira grande untada.
  • Reserve a uva passa e parte do coco ralado.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Coloque essa mistura por cima dos pães, o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  • Leve ao forno até ficar dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso