Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 4 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 lata de creme de leite
- Canela em pó e raspas de casca de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as frutas de molho no licor de laranja por 15 minutos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, misture as raspas de casca de laranja, o creme de leite e as frutas com o licor.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com canela em pó, raspas de casca de laranja e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos