Ingredientes
- 1 baguete
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 litro de óleo
- 1 garrafa de vinho do Porto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Canela e açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura.
- Bata ligeiramente os ovos com o leite.
- Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.
- Coloque para escorrer sobre uma papel toalha.
- Reserve.
Calda
- Em uma panela, ponha o vinho e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo por 15 minutos e deixe reduzir.
- Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 180 por porção