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Receita de Rabanada do Porto


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 litro de óleo
  • 1 garrafa de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela e açúcar a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura.
  • Bata ligeiramente os ovos com o leite.
  • Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.
  • Coloque para escorrer sobre uma papel toalha.
  • Reserve.

Calda

  • Em uma panela, ponha o vinho e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo por 15 minutos e deixe reduzir.
  • Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 180 por porção

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