Receita de Rabanada especial de Natal

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês , amanhecidas
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o leite condensado MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.
  • Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
  • Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
  • Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir