Receitas > Pães e Lanches > Broa de fubá e polvilho

Receita de Broa de fubá e polvilho


Avaliação: / Broa de fubá e polvilho23 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de erva-doce
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Peneire juntos o fubá e o polvilho.
  • Coloque o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Diminua o fogo e junte a mistura de fubá e polvilho e cozinhe mexendo sempre para não empelotar, até a mistura se desprender da panela.
  • Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, misturando bem.
  • Deixe esfriar e acrescente o fermento.
  • Faça as broinhas numa xícara umedecida com água e polvilhada com fubá.
  • Coloque na assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido até ficarem douradas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso