Ingredientes
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Raspas de casca de limão e laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o mel até dobrar de volume e formar picos.
- Desligue e coloque a farinha peneirada.
- Misture delicadamente e despeje em uma fôrma de 25cm x 30cm untada, com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e vire ainda quente em um pano limpo úmido polvilhado com açúcar.
- Retire o papel e enrole e deixe enrolado até esfriar um pouco.
- Abra a massa e recheie com o doce de leite.
- Polvilhe com as raspas de limão e laranja e enrole apertando, mas com cuidado para não quebrar a massa.
- Por cima polvilhe com açúcar e raspas de limão e laranja.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções