Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de liquidificador

Receita de Rocambole de liquidificador


Avaliação: / Rocambole de liquidificador28 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Antes de preparar a massa deixe o forno preaquecido por uns 10 minutos.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina bata bem, depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve para assar não deixar dourar de mais, pois quebra quando enrolar.
  • Retire do forno e ponha num pano de prato úmido, enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho, desenrole e recheie a seu gosto e enrole novamente e polvilhe com açúcar eu usei o de confeiteiro .
  • Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro, goiabada, beijinho, etc.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso