Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de liquidificador

Receita de Rocambole de liquidificador


Avaliação: / Rocambole de liquidificador28 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Antes de preparar a massa deixe o forno preaquecido por uns 10 minutos.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina bata bem, depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve para assar não deixar dourar de mais, pois quebra quando enrolar.
  • Retire do forno e ponha num pano de prato úmido, enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho, desenrole e recheie a seu gosto e enrole novamente e polvilhe com açúcar eu usei o de confeiteiro .
  • Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro, goiabada, beijinho, etc.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso