Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.
- Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa.
- Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.
- Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.
- Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem
- Comece a enrolar a massa.
- Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.
Rendimento 6 a 8 porções