Receita de Rocambole do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.
  • Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa.
  • Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.
  • Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.
  • Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem
  • Comece a enrolar a massa.
  • Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

Rendimento 6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela