Receita de Carne seca na moranga do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 moranga grande
  • 1 kg de carne seca
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molha de pimenta
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Acrescente 1 kg de carne seca.
  • Depois, coloque os tomates picados, a salsinha, a pimenta e o sal.
  • Retire as sementes da moranga, limpe o miolo, embrulhe a moranga em um filme plástico e coloque no microondas por cerca de 20 minutos.
  • Depois, retire e vire de ponta cabeça para retirar toda a água da moranga.
  • Coloque o requeijão no fundo e nas beiradas da moranga e espalhe bem.
  • Coloque todo o conteúdo da panela dentro da moranga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email