Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas
- 1 moranga grande
- 1 kg de carne seca
- 3 tomates
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molha de pimenta
- Sal
- 1 colher (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Acrescente 1 kg de carne seca.
- Depois, coloque os tomates picados, a salsinha, a pimenta e o sal.
- Retire as sementes da moranga, limpe o miolo, embrulhe a moranga em um filme plástico e coloque no microondas por cerca de 20 minutos.
- Depois, retire e vire de ponta cabeça para retirar toda a água da moranga.
- Coloque o requeijão no fundo e nas beiradas da moranga e espalhe bem.
- Coloque todo o conteúdo da panela dentro da moranga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções