Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- Chantily para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem desligar a batedeira.
- Adicione o açúcar aos poucos, e continue batendo até obter uma creme claro.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
- Despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
- A massa deve ficar com mais 1 dedo de espessura.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco.
- Leve ao fogo baixo em uma panela e misture sempre até o fundo começar a aparecer.
- Desenforme a massa ainda morna, distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.
- Decore com chantily e sirva.
Rendimento: 8 porções