
Ingredientes
- 1 maçã vermelha fatiada com casca e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 125g de queijo camembert
- 2 folhas de uva ou de alface
- Fatias de maçã para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maçã com o conhaque e reserve.
- Corte o queijo ao meio e coloque 1/4 das fatias de maçã sobre uma das metades do queijo.
- Cubra com a outra metade do queijo coloque no centro de 1 folha de uva ou de alface.
- Cubra com outra folha, dobre as laterais e prenda com barbante.
- Coloque em um prato e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
- Retire o barbante e sirva acompanhado de fatias de maçã.
Dica: Se não encontrar o queijo camembert, pode usar o cream cheese.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos