Receita de Folha de uva recheada

Folha de uva recheada
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha fatiada com casca e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 125g de queijo camembert
  • 2 folhas de uva ou de alface
  • Fatias de maçã para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maçã com o conhaque e reserve.
  • Corte o queijo ao meio e coloque 1/4 das fatias de maçã sobre uma das metades do queijo.
  • Cubra com a outra metade do queijo coloque no centro de 1 folha de uva ou de alface.
  • Cubra com outra folha, dobre as laterais e prenda com barbante.
  • Coloque em um prato e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  • Retire o barbante e sirva acompanhado de fatias de maçã.

Dica: Se não encontrar o queijo camembert, pode usar o cream cheese.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela