Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de banana

Receita de Rolinho de banana


Avaliação: / Rolinho de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Caroline
Ingredientes
  • 600g de massa folhada
  • 12 bananas cortadas em três partes
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada do freezer conforme as instruções da embalagem.
  • Corte a massa em 36 triângulos e, sobre cada um deles, coloque um pedaço de banana.
  • Enrole a massa, fechando bem as laterais para que não abram.
  • Coloque os rolinhos em uma assadeira e asse-os no forno preaquecido a 200ºC até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e, ainda quente, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso