Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de banana

Receita de Rolinho de banana


Avaliação: / Rolinho de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Caroline
Ingredientes
  • 600g de massa folhada
  • 12 bananas cortadas em três partes
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada do freezer conforme as instruções da embalagem.
  • Corte a massa em 36 triângulos e, sobre cada um deles, coloque um pedaço de banana.
  • Enrole a massa, fechando bem as laterais para que não abram.
  • Coloque os rolinhos em uma assadeira e asse-os no forno preaquecido a 200ºC até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e, ainda quente, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso