Receita de Rosca de passas e maçã

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina
  • 2 maçãs ácidas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 ovos

Para pincelar

  • 1 colher (sopa) de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Corte a maçã em tiras finas.
  • Junte os ovos e as passas.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês ou redonda.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
  • Adicione o leite sobre a rosca, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email