Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100g de margarina
- 2 maçãs ácidas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 ovos
Para pincelar
- 1 colher (sopa) de leite
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire os ingredientes secos.
- Bata a margarina com o açúcar.
- Corte a maçã em tiras finas.
- Junte os ovos e as passas.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque em uma fôrma para bolo inglês ou redonda.
- Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
- Adicione o leite sobre a rosca, polvilhe açúcar e canela.
- Sirva em seguida.