Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 100g de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e adicione a margarina e o sal.
- Bata bem os ovos e adicione o açúcar, continue batendo até formar um creme.
- Quando o leite estiver morno, adicione o fermento, a mistura de ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Acrescente o restante da farinha, trabalhando bem a massa.
- Deixe crescer por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo.
- Espalhe a margarina e polvilhe com o açúcar e a raspa de laranja.
- Enrole com rocambole.
- Corte em fatias de 2cm.
- Coloque em forminhas caneladas.
- Deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo.
- Asse em forno quente (200C) por 20 minutos.
Rendimento: 25 porções