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Receita de Pãozinho canelado


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

  • Ferva o leite e adicione a margarina e o sal.
  • Bata bem os ovos e adicione o açúcar, continue batendo até formar um creme.
  • Quando o leite estiver morno, adicione o fermento, a mistura de ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Acrescente o restante da farinha, trabalhando bem a massa.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra a massa com o rolo.
  • Espalhe a margarina e polvilhe com o açúcar e a raspa de laranja.
  • Enrole com rocambole.
  • Corte em fatias de 2cm.
  • Coloque em forminhas caneladas.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Pincele com ovo.
  • Asse em forno quente (200C) por 20 minutos.

Rendimento: 25 porções

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