Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 500 g de linguiça de frango
- 200 g de linguiça tipo calabresa
- 500 ml de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Derreta a manteiga e acrescente a linguiça de frango cortada em rodelas, deixe cozinhar bem.
- Acrescente a calabresa e deixe fritar bem, depois escorra a gordura das linguiças.
- Nesta mesma panela sem a gordura adicione o molho, o catchup, a mostarda e deixe ferver uns 2 minutos.
- Desligue e acrescente o creme de leite.
- Misture com o macarrão.
- Coloque em um refratário e cubra com fatias de queijo.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos