Receita de Macarrão com linguiça de frango e calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 500 g de linguiça de frango
  • 200 g de linguiça tipo calabresa
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a linguiça de frango cortada em rodelas, deixe cozinhar bem.
  • Acrescente a calabresa e deixe fritar bem, depois escorra a gordura das linguiças.
  • Nesta mesma panela sem a gordura adicione o molho, o catchup, a mostarda e deixe ferver uns 2 minutos.
  • Desligue e acrescente o creme de leite.
  • Misture com o macarrão.
  • Coloque em um refratário e cubra com fatias de queijo.
  • Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela