Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com chocolate

Receita de Sagu com chocolate


Avaliação: / Sagu com chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 40 g de sagu
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim cru sem pele e picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite ralado grosso

Modo de preparo

  • Leve o sagu numa panela grande com bastante água fria e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Escorra bem e coloque o sagu novamente na panela.
  • Junte o leite e, em fogo brando, deixe ferver, mexendo sempre, por 45 a 60 minutos, até que o sagu fique claro e a mistura espessa e cremosa.
  • Retire do fogo e acrescente o açúcar à gosto.
  • Aqueça o grill.
  • Coloque a mistura numa travessa rasa, alise a superfície, salpique os amendoins e o chocolate ralado.
  • Grelhe por 1 a 2 minutos, até que o amendoim fique ligeiramente coradoe o chocolate derretido.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso