Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com chocolate

Receita de Sagu com chocolate


Avaliação: / Sagu com chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 40 g de sagu
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim cru sem pele e picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite ralado grosso

Modo de preparo

  • Leve o sagu numa panela grande com bastante água fria e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Escorra bem e coloque o sagu novamente na panela.
  • Junte o leite e, em fogo brando, deixe ferver, mexendo sempre, por 45 a 60 minutos, até que o sagu fique claro e a mistura espessa e cremosa.
  • Retire do fogo e acrescente o açúcar a gosto.
  • Aqueça o grill.
  • Coloque a mistura numa travessa rasa, alise a superfície, salpique os amendoins e o chocolate ralado.
  • Grelhe por 1 a 2 minutos, até que o amendoim fique ligeiramente coradoe o chocolate derretido.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso