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Receita de Salada de frutas com quinoa


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 300g de iogurte natural
  • 120g de quinoa em grãos
  • 2 bananas
  • 4 colheres (sopa) de xarope de maple (pode ser substituído por Karo)
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo, junte a quinoa, misture, tampe e deixe cozinhar em fogo moderado até ouvir pipocar os grãos.
  • Retire a tampa, junte o xarope de maplee deixe sobre o fogo baixo por 2 minutos.
  • Lave os morangos e, sem eliminar os cabinhos, corte-os em gomos.
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.
  • Divida a quinoa em potinhs de louça e disponha uma camada de morangos sobre ela.
  • Complete cada porção com as rodelas de banana, colocando-as ao lado dos morangos na vertical.
  • Regue com o iogurte e sirva como sobremesa ou um item energético de café da manhã.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade:Baixa

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