Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas flambada

Receita de Salada de frutas flambada


Avaliação: / Salada de frutas flambada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 peras descascadas em cubos
  • 2 pêssegos em calda cortados em cubos
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 2 laranjas descascadas e separadas em gomos
  • 2 fatias de abacaxi fresco, cortadas em cubos
  • 100grs de geléia de damasco
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas finas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga ou margarina.
  • Junte as frutas e a geléia e misture bem.
  • Deixe levantar fervura.
  • Numa panelinha, aqueça o conhaque, acenda com um fósforo e regue as frutas para flambar.
  • Coloque as frutas flambadas em tigelinhas individuais e polvilhe com as amêndoas em lasca.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso