Receita de Salada de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de salada de frutas em conserva escorrida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções das embalagens, porém com 200ml de água quente e 200ml de água fria ao invés de 250ml de cada, para que fique mais durinha.
  • Coloque em travessas rasas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Corte em quadradinhos e transfira para uma tigela, misturando com a salada de frutas, com o creme de leite e o açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos