Receita de Siricaia especial

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilizar a lata de leite condensado para medir)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas até formar uma espuma fofa.
  • Junte o açúcar e a manteiga, até conseguir um creme leve claro.
  • Adicione o leite condensado em fio e o leite.
  • Misture bem e despeje em uma forma refratária pequena untada com manteiga.
  • Polvilhe com o açúcar e leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria.
  • Asse por cerca de 1 hora e sirva gelado na própria forma.

Fonte:www.mococa.com.br

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela