Receitas > Bolos > Rocambole de doce de leite e coco

Receita de Rocambole de doce de leite e coco


Avaliação: / Rocambole de doce de leite e coco14 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 100grs de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  • Adicione o açúcar peneirado e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o sal, a farinha e o fermento peneirados, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, alisando com uma espátula.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme em cima de um pano de prato limpo levemente úmido.
  • Espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco.
  • Enrole e embrulhe com o pano.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Se desejar, decore com doce de leite, fazendo desenhos decorativos, ou aqueça uma faca na boca do fogão, segurando-a com um pano para não queimar a mão e faça losangos sobre o rocambole.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso