Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa cremosa de licor

Receita de Sobremesa cremosa de licor


Avaliação: / Sobremesa cremosa de licor3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 copos (americanos) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de curaçau ou pêssego
  • 110grs de açúcar
  • 8 ovos

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o licor e deixe engrossar em banho maria.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofo e bem claro.
  • Junte as duas preparações, misture bem e coloque em forma bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno em banho maria por 35 a 40 minutos, ou até que fique consistente.
  • Desenforme depois de frio e sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso