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Receita de Sobremesa escosesa


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 500 g de framboesa ou morangos
  • 450 g de iogurte natural
  • 400 g de creme de leite batido (chantilly)
  • Açúcar de baunilha
  • Açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Coloque num vasilhame de vidroo de pêssegos em calda, cortados em pedacos (retire a calda).
  • Jogue por cima as framboesas ou morangos (não misture).
  • Deixe descansar por uma noite na geladeira.
  • No dia seguinte, misture o iogurte natural, sem gordura, com o creme batido fresco (ou chantilly) e açúcar de baunilha (mais ou menos 1 colher de sopa).
  • Coloque por cima das frutas, sem mexer, nem misturar.
  • Deixe agir por 12 horas.
  • Antes de servir, pulverize com açúcar mascavo pulverizado.

Rendimento:6 pessoas.

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