Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de framboesa e pêssego

Sobremesa de framboesa e pêssego


Avaliação: / Sobremesa de framboesa e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó com sabor de framboesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 claras
  • 6 metades de pêssegos em calda
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, dissolva a gelatina na água quente.
  • Leve à geladeira e deixe durante 1 hora ou até ficar com consistência de clara sem bater.
  • Junte as claras e bata com a batedeira em velocidade alta até a mistura ficar firme.
  • Despeje numa forma com capacidade para 8 xícaras (chá).
  • Leve à geladeira para ficar firme.
  • Desenforme num prato de servir e enfeite com as metades de pêssegos.
  • Polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso