Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de framboesa e pêssego

Receita de Sobremesa de framboesa e pêssego


Avaliação: / Sobremesa de framboesa e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó com sabor de framboesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 claras
  • 6 metades de pêssegos em calda
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, dissolva a gelatina na água quente.
  • Leve à geladeira e deixe durante 1 hora ou até ficar com consistência de clara sem bater.
  • Junte as claras e bata com a batedeira em velocidade alta até a mistura ficar firme.
  • Despeje numa forma com capacidade para 8 xícaras (chá).
  • Leve à geladeira para ficar firme.
  • Desenforme num prato de servir e enfeite com as metades de pêssegos.
  • Polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso