Receita de Sobremesa de framboesa e pêssego

Ingredientes

  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó com sabor de framboesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 claras
  • 6 metades de pêssegos em calda
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela grande, dissolva a gelatina na água quente.
  • Leve à geladeira e deixe durante 1 hora ou até ficar com consistência de clara sem bater.
  • Junte as claras e bata com a batedeira em velocidade alta até a mistura ficar firme.
  • Despeje numa forma com capacidade para 8 xícaras (chá).
  • Leve à geladeira para ficar firme.
  • Desenforme num prato de servir e enfeite com as metades de pêssegos.
  • Polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 4 a 6 porções

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