Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de maçã e coco

Receita de Sobremesa de maçã e coco


Avaliação: / Sobremesa de maçã e coco1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 maçãs descascadas, sem as sementes e cortadas em fatias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia instantânea
  • 2/3 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina gelada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, misture a maçã com o suco de limão.
  • Coloque as maçãs escorridas em camadas, em uma forma refratária quadrada de uns 22cm, bem untada.
  • Em outra vasilha, misture a farinha, a aveia, o coco ralado, o açúcar e a canela.
  • Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos, até obter a consistência de uma farofa grossa.
  • Polvilhe a mistura sobre as maçãs.
  • Leve ao forno moderado pré aquecido (180º) e asse por uns 40 minutos, até que a cobertura esteja dourada e as maçãs macias.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso