Receita de Sobremesa de maracujá com biscoito

Ingredientes

  • 300g de biscoitos de chocolate recheados
  • 300g de biscoitos amanteigados ao Leite
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo

  • Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
  • Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Bata e cubra tudo.
  • Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email