Receitas > Carnes > Carne serenada

Receita de Carne serenada


Avaliação: / Carne serenada9 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa
  • 300 ml de água

Modo de preparo


  • Abra a carne como um bife grosso, passe o sal de um lado e do outro e deixe descansar na geladeira por 3 dias
  • Corte em cubos médios
  • Coloque a carne na panela de pressão com a manteiga de garrafa e o creme de cebola
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos em pressão
  • Depois da carne cozida, frite rapidamente em óleo quente
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso