Receitas > Carnes > Carne serenada

Receita de Carne serenada


Avaliação: / Carne serenada9 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa
  • 300 ml de água

Modo de preparo


  • Abra a carne como um bife grosso, passe o sal de um lado e do outro e deixe descansar na geladeira por 3 dias
  • Corte em cubos médios
  • Coloque a carne na panela de pressão com a manteiga de garrafa e o creme de cebola
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos em pressão
  • Depois da carne cozida, frite rapidamente em óleo quente
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso